spring
Wagyu Logo Wagyu
Skip to content
  • Home
  • Filosofia
    • Historia
    • Crianza
  • Características
  • Producto
  • Trazabilidad
  • Aplicaciones Gastronómicas
  • Blog
    • Recetas
    • Historia
    • Tecnología
    • Cultura Japonesa
    • Noticias
    • Wagyu
  • Dónde Encontrar
  • Contacto

BLOG

marmoleado kobe beef

La esencia de la carne de Kobe

Wagyu
robata barcelonacarne wagyu

Las raíces del Wagyu: el “ganado Chiya en una tabla de Go”

Historia
Wagyu3

Los secretos del delicioso sabor del Wagyu

Wagyu
Captura de pantalla 2015-03-11 a las 13.33.42

Guisado de carne con vino tinto

Recetas
Captura de pantalla 2015-03-04 a las 18.51.03

Asado estilo japonés

Recetas

Etiquetas

bistec caldo calidad carne carne de res japonesa carne de wagyu carne wagyu comida japonesa comprar carne wagyu contracara costillas dashi estofado evaluación Ganado Chiya gobierno japones guisado gyu-don historia japon historia wagyu kobe kombu la mejor res de calidad del mundo lomo alto lomo bajo marmoleado Niimi Okoyama ponzu receta recetas rendimiento rollo espaldilla sabores shabu shabu shabushabu solomillo sukiyaki tabla de go Takenotani tradición Tsuru- ushi verduras wagyu yamato-ni
  • Back to Top
  • aviso legal
  • contacto
  • todos los derechos reservados
  • diseñado por DISTRITO AGENCIA
  • copyright 2014 Tokyo-Ya, S.A.