spring
Wagyu Logo Wagyu
Skip to content
  • Home
  • Filosofia
    • Historia
    • Crianza
  • Características
  • Producto
  • Trazabilidad
  • Aplicaciones Gastronómicas
  • Blog
    • Recetas
    • Historia
    • Tecnología
    • Cultura Japonesa
    • Noticias
    • Wagyu
  • Dónde Encontrar
  • Contacto

BLOG

folleto español-95

Gyu-don

Recetas
sukiyaki

Sukiyaki

Recetas

Etiquetas

bistec caldo calidad carne carne de res japonesa carne de wagyu carne wagyu comida japonesa comprar carne wagyu contracara costillas dashi estofado evaluación Ganado Chiya gobierno japones guisado gyu-don historia japon historia wagyu kobe kombu la mejor res de calidad del mundo lomo alto lomo bajo marmoleado Niimi Okoyama ponzu receta recetas rendimiento rollo espaldilla sabores shabu shabu shabushabu solomillo sukiyaki tabla de go Takenotani tradición Tsuru- ushi verduras wagyu yamato-ni
  • Back to Top
  • aviso legal
  • contacto
  • todos los derechos reservados
  • diseñado por DISTRITO AGENCIA
  • copyright 2014 Tokyo-Ya, S.A.