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Gyu-don

Partes recomendadas:
– Rollo espaldilla
– Lomo alto

 
INGREDIENTES
– 300gr Carne Wagyu
– 1 Cebolla
– 2 huevos escalfados
– 2 raíces de “Kimone” (hoja joven del árbol japonés de pimiento)
– 400gr de arroz cocido
– 140cc caldo “dashi”
– 100cc “mirin” (Aderezo hecho a base de arroz fermentado)
– 60cc salsa de soja
 
folleto español-95

 
PREPARACIÓN
Corte la cebolla por la mitad y rebánela finamente.
 
Agregue el dashi, mirin, salsa de soja y la cebolla a la sartén y colóquela al fuego.
 
Cocine la cebolla hasta que esté suave, reduzca el fuego y agregue la carne de Wagyu trozo a trozo.
Tenga mucho cuidado en no sobre-cocinar la carne.
 
Llene un plato hondo con el arroz cocido previamente y cúbralo con los ingredientes de la sartén.
 
Por último coloque los huevos escalfados y kimone en la parte de arriba antes de servir.