Filosofia

La carne japonesa Wagyu es un icono representativo de la comida japonesa que ha atraído al mundo entero. Para poder dar a conocer la inigualable calidad de la carne de Wagyu a la población mundial, en 2007 se estableció la “Marca Universal Wagyu”

¿Qué significa “Wagyu”? "Vaca de Japón" Se extrae de los dos kanjis que forman la palabra, Wa - japón y Gyu - Vaca.
filosofia1
La carne “yamatoni” enlatada (carne guisada con salsa de soja) ha sido apreciada, tanto en los hogares como fuera de ellos, como una comida práctica (está ya hecha) y sabrosa.

“El yamatoni” enlatado ayudó a la aceleración del uso de la carne en la cocina por todo Japón.Todo esto tuvo como resultado la producción estable y la mejora de la ternera japonesa Wagyu que posibilitó una alta calidad de carne. Tras el contínuo esfuerzo por obtener una crianza y raza excelente, la carne de Wagyu ha alcanzado los niveles más altos del mundo.

Como nota adicional, existe una raza de ganado con una fibra muscular fina y excelente marmoleado que se dice es el origen del Wagyu moderno y aún mantiene su renombre como un monumento natural en una isla de la prefectura Yamaguchi.