Este asado es típico de Japón porque los sabores se mezclan en la sartén en vez de rostizarse al horno.
CORTES RECOMENDADOS
– Cuete
– Tapa
– Filete
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
– Bloque de 300g de carne
– Un cebollín largo
– Un pedacito de jengibre
– Zanahoria al gusto
– Wasabi al gusto
– Sal al gusto
PREPARACIÓN:
Primero álamos la carne y dejamos que penetre. En un sartén caliente sellamos la carne hasta que se dore, después la sacamos y ponemos en agua fría con hielos para guardar su sabor. Sacamos la carne y la cubrimos con una toalla de papel.
En segundo lugar, cortamos en juliana el cebollín y el jengibre y los ponemos en agua para suavizar el sabor. Pelamos las zanahorias y las cortamos en trozos de 2 cms. Rebanamos la carne de trozos de 1 cm.
Por último, servimos en un plato el cebollín, el jengibre y colocamos la carne encima.