ASADO ESTILO JAPONÉS

Este asado es típico de Japón porque los sabores se mezclan en la sartén en vez de rostizarse al horno.

Cortes recomendados:

  • Cuete
  • Tapa
  • Filete

Ingredientes para 2 personas:

  • Bloque de 300g de carne
  • Un cebollín largo
  • Un pedacito de jengibre
  • Zanahoria al gusto
  • Wasabi al gusto
  • Sal al gusto

Preparación:

  • Primero álamos la carne y dejamos que penetre. En una sartén caliente sellamos la carne hasta que se dore, después la sacamos y ponemos en agua fría con hielos para guardar su sabor. Sacamos la carne y la cubrimos con una toalla de papel.
  • En segundo lugar, cortamos en juliana el cebollín y el jengibre y los ponemos en agua para suavizar el sabor. Pelamos las zanahorias y las cortamos en trozos de 2 cms. Rebanamos la carne de trozos de 1 cm.
  • Por último, servimos en un plato el cebollín, el jengibre y colocamos la carne encima.
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