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SISTEMAS DE EVALUACIÓN DE LA CARNE WAGYU

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Sistema de evaluación de la carne Wagyu
Existe un sistema único de evaluación que no tiene ningún otro país para calificar la calidad del Wagyu de manera objetiva. El sistema de evaluación tiene los estándares de la Asociación de Evaluación de Carne Japonesa, que es la única organización autorizada por el gobierno japonés. Después del sacrificio, las reses son evaluadas de manera estricta por un miembro de la asociación. Este sistema de evaluación es un método sobresaliente para evaluar la calidad y para mantener la excelencia constante en la distribución de acuerdo con cada estándar, sin importar dónde y cuándo se produce.

Dos criterios para evaluación de las reses

La evaluación se divide en dos categorías principales: el grado de rendimiento y la calidad de la carne.

Para la evaluación de la calidad de la carne existe un método de cinco pasos que se enfoca en los siguientes cuatro puntos: el marmoleado, el color y brillo de la carne, la firmeza y textura y el brillo y color de la grasa, teniendo como el quinto nivel el más alto. La evaluación del rendimiento juzga la proporción final de la carne. Basada en métodos de cálculo específicos, la res se coloca en alguna de las categorías:

A: Por encima del promedio,
B: Promedio
C: Por debajo del promedio.

La evaluación se lleva a cabo al combinar el rendimiento con la calidad de la carne.

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