Partes recomendadas:
- Rollo espaldilla
- Lomo alto
Ingredientes:
- 300gr Carne Wagyu
- 1 Cebolla
- 2 huevos escalfados
- 2 raíces de “Kimone” (hoja joven del árbol japonés de pimiento)
- 400gr de arroz cocido
- 140cc caldo “dashi”
- 100cc “mirin” (Aderezo hecho a base de arroz fermentado)
- 60cc salsa de soja
Preparación:
- Corte la cebolla por la mitad y rebánela finamente.
- Agregue el dashi, mirin, salsa de soja y la cebolla a la sartén y colóquela al fuego.
- Cocine la cebolla hasta que esté suave, reduzca el fuego y agregue la carne de Wagyu trozo a trozo.
- Tenga mucho cuidado en no sobre-cocinar la carne.
- Llene un plato hondo con el arroz cocido previamente y cúbralo con los ingredientes de la sartén.
- Por último coloque los huevos escalfados y kimone en la parte de arriba antes de servir.