Este asado es típico de Japón porque los sabores se mezclan en la sartén en vez de rostizarse al horno.
Cortes recomendados:
- Cuete
- Tapa
- Filete
Ingredientes para 2 personas:
- Bloque de 300g de carne
- Un cebollín largo
- Un pedacito de jengibre
- Zanahoria al gusto
- Wasabi al gusto
- Sal al gusto
Preparación:
- Primero álamos la carne y dejamos que penetre. En una sartén caliente sellamos la carne hasta que se dore, después la sacamos y ponemos en agua fría con hielos para guardar su sabor. Sacamos la carne y la cubrimos con una toalla de papel.
- En segundo lugar, cortamos en juliana el cebollín y el jengibre y los ponemos en agua para suavizar el sabor. Pelamos las zanahorias y las cortamos en trozos de 2 cms. Rebanamos la carne de trozos de 1 cm.
- Por último, servimos en un plato el cebollín, el jengibre y colocamos la carne encima.