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Asado estilo japonés

Este asado es típico de Japón porque los sabores se mezclan en la sartén en vez de rostizarse al horno.

CORTES RECOMENDADOS

– Cuete

– Tapa

– Filete
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:

– Bloque de 300g de carne

– Un cebollín largo

– Un pedacito de jengibre

– Zanahoria al gusto

– Wasabi al gusto

– Sal al gusto

 

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PREPARACIÓN:

Primero álamos la carne y dejamos que penetre. En un sartén caliente sellamos la carne hasta que se dore, después la sacamos y ponemos en agua fría con hielos para guardar su sabor. Sacamos la carne y la cubrimos con una toalla de papel.

En segundo lugar, cortamos en juliana el cebollín y el jengibre y los ponemos en agua para suavizar el sabor. Pelamos las zanahorias y las cortamos en trozos de 2 cms. Rebanamos la carne de trozos de 1 cm.

Por último, servimos en un plato el cebollín, el jengibre y colocamos la carne encima.