GYU-DON

Partes recomendadas:

  • Rollo espaldilla
  • Lomo alto

Ingredientes:

  • 300gr Carne Wagyu
  • 1 Cebolla
  • 2 huevos escalfados
  • 2 raíces de “Kimone” (hoja joven del árbol japonés de pimiento)
  • 400gr de arroz cocido
  • 140cc caldo “dashi”
  • 100cc “mirin” (Aderezo hecho a base de arroz fermentado)
  • 60cc salsa de soja

Preparación:

  • Corte la cebolla por la mitad y rebánela finamente.
  • Agregue el dashi, mirin, salsa de soja y la cebolla a la sartén y colóquela al fuego.
  • Cocine la cebolla hasta que esté suave, reduzca el fuego y agregue la carne de Wagyu trozo a trozo.
  • Tenga mucho cuidado en no sobre-cocinar la carne.
  • Llene un plato hondo con el arroz cocido previamente y cúbralo con los ingredientes de la sartén.
  • Por último coloque los huevos escalfados y kimone en la parte de arriba antes de servir.
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