Partes recomendadas:
- Rollo espaldilla
- Lomo alto
- Lomo bajo
Ingredientes:
- 800gr Carne Wagyu
- 2 Cebolletas
- 300gr Shirataki
- 1/2 Shungiku
- 8 Shiitake (setas japonesas)
- 1 Tofu Asado
- 4 Huevos
- 20gr Grasa Vacuna
Para el caldo:
- 4 cucharadas Azúcar granulado
- 200ccc Salsa Soja
- 200cc Mirin para cocina
- 200cc Sake para cocina
Preparación:
- Corte de manera angular la cebolleta y el shirataki. Hiérvalo durante 5 minutos y a continuación córtelo para que se pueda ingerir de manera fácil. Aparte las hojas y la parte blanda del shungiku.
Saque la base de la seta y córtelas teniendo en cuenta la cara. Trocee el Tofu en cuadrados de aproximadamente 2cm. - Coloque el caldo en una olla y caliéntalo. Cuando quede derretido el azúcar baje el fuego y deje enfriar.
- Ponga la olla para el sukiyaki a fuego fuerte, y unte la grasa vacuna por toda la superficie.
- Cocine la carne y vaya añadiendo el caldo poco a poco.
- Coloque el shirataki y luego el resto de los ingredientes.
- Una vez puestos, tómelo pasado por huevo batido.