SUKIYAKI

Partes recomendadas:

  • Rollo espaldilla
  • Lomo alto
  • Lomo bajo

Ingredientes: 

  • 800gr Carne Wagyu
  • 2 Cebolletas
  • 300gr Shirataki
  • 1/2 Shungiku
  • 8 Shiitake (setas japonesas)
  • 1 Tofu Asado
  • 4 Huevos
  • 20gr Grasa Vacuna

Para el caldo:

  • 4 cucharadas Azúcar granulado
  • 200ccc Salsa Soja
  • 200cc Mirin para cocina
  • 200cc Sake para cocina

Preparación: 

  • Corte de manera angular la cebolleta y el shirataki. Hiérvalo durante 5 minutos y a continuación córtelo para que se pueda ingerir de manera fácil. Aparte las hojas y la parte blanda del shungiku.
    Saque la base de la seta y córtelas teniendo en cuenta la cara. Trocee el Tofu en cuadrados de aproximadamente 2cm.
  • Coloque el caldo en una olla y caliéntalo. Cuando quede derretido el azúcar baje el fuego y deje enfriar.
  • Ponga la olla para el sukiyaki a fuego fuerte, y unte la grasa vacuna por toda la superficie.
  • Cocine la carne y vaya añadiendo el caldo poco a poco.
  • Coloque el shirataki y luego el resto de los ingredientes.
  • Una vez puestos, tómelo pasado por huevo batido.
* No es necesario colocar todos los ingredientes de una vez, es recomendable ir colocándolos poco a poco. Es muy importante.

* Si nota que el caldo queda muy espeso, dilúyalo con sake o con más caldo.
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